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miércoles, 30 de noviembre de 2011

Suprema de pollo con macarrones en salsa de pimientos del piquillo


Hola a todos, hoy os propongo una receta muy facil de hacer que anoche hice a mis hijos y que siempre les encanta.
Lo bueno que tienen estas recetas es que las puedes preparar con antelación, por la tarde por ejemplo y a la hora de cenar solo calentar, así dispones de mas tiempo para descansar que es de lo que se trata.


Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo, no muy grandes
400gr de cualquier tipo de pasta o incluso de arroz
500ml de nata
Una lata de pimientos de piquillo, o en su caso pimiento marrón
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Una pastilla de caldo de pollo
Una cebolla
Un diente de ajo

Preparacion:
Abrimos las pechugas por la mitad , para que no nos tarden mucho en hacerse o si queremos las podemos filetear.
Cogemos la cebolla la pelamos y cortamos en trocitos pequeños ó como dicen lo cocineros en brunoise, pelamos y picamos el ajo, cortamos en tiras los pimientos y el jugo de la lata lo reservamos para añadir a la salsa si nos quedara demasiado espesa.
Cogemos una sartén y la ponemos a fuego moderado con un poco de aceite, le agregamos la cebolla, el ajo, le damos un par de vueltas y añadimos las pechugas. Las doramos por ambas caras y agregamos los pimientos y la nata, dejamos hervir a fuego lento y le ponemos la pastilla de caldo, la pimienta y rectificamos su sabor si hiciese falta con un poco de sal.
Mientras tanto poner una olla al fuego con agua y un poco de sal, cuando rompa a hervir añadir la pasta que mas os guste , durante unos minutos, cuando este aldente, retirar y colar
Espero que os guste, cien por cien testada

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