Entradas populares
-
Hola de nuevo, volvemos a la carga con una receta que hacia tiempo que queria hacer, y este fin de semana la he puesto en practica. La pi...
-
Hoy os voy a presentar una receta mucho mas facil de hacer, para que podais sorprender a vuestros invitados con un entrante sorprendente y b...
-
¡Hola de nuevo! hoy os propongo un postre muy apropiado para el frio , que no pasara desapercibido, nunca nos ponemos hacerlo creyendo que...
-
Hola como estais, hoy os propongo un rissoto facil para que vayáis utilizando este tipo de recetas. La ventaja que tiene es que lo podemos...
-
Hola a todos, hoy estoy cocinando para mi familia esta sabrosisima receta y quiero compartirla con todos vosotros. Necesitaríamos para c...
-
Buenas por fin me he puesto manos a la obra para elaborar un postre muy facil de hacer y que queda buenísimo, que gusta a todo el mundo. E...
-
Ingredientes para 4 personas: 800 gr. de solomillo de buey o ternera,cortados en medallones de unos 200 gr. cada uno 600gr de patatas par...
-
Hola de nuevo, hoy os propongo una receta para estas fiestas, para los amantes del cordero. No es nada complicada como parece, es mas escr...
-
Hola a todos, hoy os presento una receta facilísima y rica-rica Ahora que es temporada de buenas calabazas, las podemos usar tanto com...
-
Buenas a todos-as, vamos a seguir con nuestros tártaros, como ya os dije en otra ocasión existen hoy en dia infinidad de tipos de tártaros,...
miércoles, 30 de noviembre de 2011
Suprema de pollo con macarrones en salsa de pimientos del piquillo
Hola a todos, hoy os propongo una receta muy facil de hacer que anoche hice a mis hijos y que siempre les encanta.
Lo bueno que tienen estas recetas es que las puedes preparar con antelación, por la tarde por ejemplo y a la hora de cenar solo calentar, así dispones de mas tiempo para descansar que es de lo que se trata.
Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo, no muy grandes
400gr de cualquier tipo de pasta o incluso de arroz
500ml de nata
Una lata de pimientos de piquillo, o en su caso pimiento marrón
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Una pastilla de caldo de pollo
Una cebolla
Un diente de ajo
Preparacion:
Abrimos las pechugas por la mitad , para que no nos tarden mucho en hacerse o si queremos las podemos filetear.
Cogemos la cebolla la pelamos y cortamos en trocitos pequeños ó como dicen lo cocineros en brunoise, pelamos y picamos el ajo, cortamos en tiras los pimientos y el jugo de la lata lo reservamos para añadir a la salsa si nos quedara demasiado espesa.
Cogemos una sartén y la ponemos a fuego moderado con un poco de aceite, le agregamos la cebolla, el ajo, le damos un par de vueltas y añadimos las pechugas. Las doramos por ambas caras y agregamos los pimientos y la nata, dejamos hervir a fuego lento y le ponemos la pastilla de caldo, la pimienta y rectificamos su sabor si hiciese falta con un poco de sal.
Mientras tanto poner una olla al fuego con agua y un poco de sal, cuando rompa a hervir añadir la pasta que mas os guste , durante unos minutos, cuando este aldente, retirar y colar
Espero que os guste, cien por cien testada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario